Oggi è il 19/07/2019, 16:14



Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 schedamadre cerco 
Autore Messaggio
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio schedamadre cerco
Ciao a tutti
in particolare ad Azrael
sto valutando come aggiornarmi il pc e ho visto che hai 2 schede madri.
Se ti va ci sentiamo in privato.

Comunque chi volesse vendere una schedamadre AGP - DDR1 - socket 775 (o equivalente AMD)
mi può contattare.

Ciao

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


27/06/2012, 14:24
Profilo
Section Moderator Up.It!
Section Moderator Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 13/12/2011, 12:12
Messaggi: 236
Rispondi citando
Messaggio Re: schedamadre cerco
cancerfox ha scritto:
Ciao a tutti
in particolare ad Azrael
sto valutando come aggiornarmi il pc e ho visto che hai 2 schede madri.
Se ti va ci sentiamo in privato.

Comunque chi volesse vendere una schedamadre AGP - DDR1 - socket 775 (o equivalente AMD)
mi può contattare.

Ciao

Cancerfox


budget?
ciao

_________________
Immagine
Moderator / Settori di competenza: Scienza


02/07/2012, 14:17
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: schedamadre cerco
Diciamo che vorrei con 100 euro tirare fuori scheda madre e cpu da circa un q6600 in su (ram e skvideo userei quelle già in uso). Lo so che è un target "ambizioso" ma credo ne valga la pena e non ho una particolare fretta. Quello che risparmierei su uno lo aggiungerei all'altro ma sempre non superando i 100.
Ciao

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


02/07/2012, 18:04
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 15/01/2012, 21:29
Messaggi: 73
Rispondi citando
Messaggio Re: schedamadre cerco
sì posseggoaltra scheda madre 4coredual-sata2 il solo inconveniente è che gli spinotti della batteria della cmos sono danneggiati e per questo occorre ogni qual volta manchi la corrente riconfigurare il bios.

_________________
Case:Thermaltake Mozart PSU:Thermaltake Toughpower 750W Board:4coredual-sata2 Heatsink:ZeroTherm Zen120 CPU:X6800 RAM:OCZ Platinum DDR400 GPU:HIS HD3850 AGP PPU:Asus P1 HDD:WD5000AAKS Monitor:Asus VB175T Sound:Creative SBS580 OS:Xp Pro Browser:Srware Iron


02/07/2012, 20:16
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 15/01/2012, 21:29
Messaggi: 73
Rispondi citando
Messaggio Re: schedamadre cerco
sì posseggoaltra scheda madre 4coredual-sata2 il solo inconveniente è che gli spinotti della batteria della cmos sono danneggiati e per questo occorre ogni qual volta manchi la corrente riconfigurare il bios.

_________________
Case:Thermaltake Mozart PSU:Thermaltake Toughpower 750W Board:4coredual-sata2 Heatsink:ZeroTherm Zen120 CPU:X6800 RAM:OCZ Platinum DDR400 GPU:HIS HD3850 AGP PPU:Asus P1 HDD:WD5000AAKS Monitor:Asus VB175T Sound:Creative SBS580 OS:Xp Pro Browser:Srware Iron


02/07/2012, 20:16
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: schedamadre cerco
Ciao Azrael5
la 4core è rev 1 o 2 ?
Grazie

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


03/07/2012, 15:24
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 15/01/2012, 21:29
Messaggi: 73
Rispondi citando
Messaggio Re: schedamadre cerco
la prima versione.

_________________
Case:Thermaltake Mozart PSU:Thermaltake Toughpower 750W Board:4coredual-sata2 Heatsink:ZeroTherm Zen120 CPU:X6800 RAM:OCZ Platinum DDR400 GPU:HIS HD3850 AGP PPU:Asus P1 HDD:WD5000AAKS Monitor:Asus VB175T Sound:Creative SBS580 OS:Xp Pro Browser:Srware Iron


03/07/2012, 19:05
Profilo
Amministratore Up.It!
Amministratore Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 9:30
Messaggi: 541
Località: Colorno, (PR) - Tivoli, (RM)
Rispondi citando
Messaggio Re: schedamadre cerco
cancerfox ha scritto:
Ciao Azrael5
la 4core è rev 1 o 2 ?
Grazie

Cancerfox


Ciao Cancerfox, io ne ho una(Rev 2.0) che non utilizzo, dovrebbe funzionare...(non ne ho però la certezza perchè non l' ho mai testata a dovere). Ha però i gancetti di uno slot delle ram ddr-2 assenti(sono quelli che tengono il banchetto di Ram ancorate alla Scheda madre per intenderci).
Devo verificare però che non gli abbia parassitato anche il Bios... :mrgreen:
In caso risulti nel complesso integra... Emoticons by Follettarosa comunque ti farei pagare solo il prezzo della spedizione...nel caso non avessimo la possibilità di un passaggio a mano.

Questa settimana sono via, quando torno ti do la certezza che non l' abbia già regalata a qualcuno... intanto se ti interessa fammelo sapere così cerco di fare mente locale sulla location in cui l' ho archiviata :mrgreen:

Saluti
Six

_________________
ImmagineThe Future is Now !


04/07/2012, 7:40
Profilo WWW
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: schedamadre cerco
Ciao Six
per me andrebbe bene anche perchè userei le DDR1
Ci sentiamo la settimana prossima
Ciao

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


04/07/2012, 15:58
Profilo
Amministratore Up.It!
Amministratore Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 9:30
Messaggi: 541
Località: Colorno, (PR) - Tivoli, (RM)
Rispondi citando
Messaggio Re: schedamadre cerco
cancerfox ha scritto:
Ciao Six
per me andrebbe bene anche perchè userei le DDR1
Ci sentiamo la settimana prossima
Ciao

Cancerfox


Ciao Cancerfox, ho trovato la Scheda Madre...

Il Bios è presente. Però in uno degli slot per le DDR-400 manca un gancetto. Non dovrebbe essere un problema poichè la Ram potrebbe ancorarsi a dovere anche solo con un gancio... alla peggio puoi provare ad utilizzare uno dei gancetti della tua vecchia Scheda Madre.
Manca la batteria tampone... (la trovi a pochi euro in qualsiasi negozio per Pc...anche quella della tua attuale Scheda Madre potrebbe andar bene)
Come detto non so se la Scheda Madre funzioni.
Quando pronto e se sei interessato... ci sentiamo in pm per accordarci sul passaggio dell' oggetto.

Saluti
Six

_________________
ImmagineThe Future is Now !


24/07/2012, 8:45
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

cron







Approfondimenti, novità, informazioni...
Cerca su Upgrade It ! Il Sito -> http://sixupgradeit.com/
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Hosted by MondoWeb