Oggi è il 17/11/2019, 6:56



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 Domanda per gioco in due 
Autore Messaggio
Junior Member Up.It!
Junior Member Up.It!

Iscritto il: 06/04/2014, 18:44
Messaggi: 1
Rispondi citando
Messaggio Domanda per gioco in due
Ciao a tutti,
sto giocando ad un video gioco della Lego con mio figlio, il primo capitolo di Indiana Jones, solo che a differenza di altri episodi, per esempio quelli di Harry Potter, non si attiva la linea che divide lo schermo quando i due personaggi si distanziano fra loro, rendendo difficile superare alcuni livelli. Vi volevo quindi chiedere se sapete possibile attivare questa funzionalità, giocando su pc da tastiera, e se non fosse possibile… se si riuscisse almeno sul momento a disattivare uno dei due player in modo da giocare in singolo, per poi riattivarlo appena superata la difficoltà.
Grazie mille

__________________
Cerchi l'hotel terme rabbi? Prova lo chaletvaldirabbi


07/04/2014, 9:54
Profilo WWW
Amministratore Up.It!
Amministratore Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 9:30
Messaggi: 541
Località: Colorno, (PR) - Tivoli, (RM)
Rispondi citando
Messaggio Re: Domanda per gioco in due
Mackenzie ha scritto:
Ciao a tutti,
sto giocando ad un video gioco della Lego con mio figlio, il primo capitolo di Indiana Jones, solo che a differenza di altri episodi, per esempio quelli di Harry Potter, non si attiva la linea che divide lo schermo quando i due personaggi si distanziano fra loro, rendendo difficile superare alcuni livelli. Vi volevo quindi chiedere se sapete possibile attivare questa funzionalità, giocando su pc da tastiera, e se non fosse possibile… se si riuscisse almeno sul momento a disattivare uno dei due player in modo da giocare in singolo, per poi riattivarlo appena superata la difficoltà.
Grazie mille
__________________
Cerchi l'hotel terme rabbi? Prova lo chaletvaldirabbi


Ciao Mackenzie, benvenuto.
Quello che chiedi è molto specifico e quindi ti farò qualche domanda per addentrarmi meglio nel "problema"...
Non vorrei fosse un bug... esistono degli aggiornamenti del gioco? Hai verificato?
Con quale scheda video giochi?

Saluti

_________________
ImmagineThe Future is Now !


07/04/2014, 13:08
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

cron







Approfondimenti, novità, informazioni...
Cerca su Upgrade It ! Il Sito -> http://sixupgradeit.com/
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Hosted by MondoWeb