Oggi è il 21/09/2019, 19:09



Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 [Thread Ufficiale] Crysis 2 
Autore Messaggio
Amministratore Up.It!
Amministratore Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 9:30
Messaggi: 541
Località: Colorno, (PR) - Tivoli, (RM)
Rispondi citando
Messaggio [Thread Ufficiale] Crysis 2
Crysis 2

Recensione Upgrade It! :

http://sixupgradeit.wordpress.com/categ ... giochi-pc/

Buon divertimento :wink:

Thread Open

Saluti
Six

_________________
ImmagineThe Future is Now !


13/12/2011, 20:27
Profilo WWW
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Ufficiale] Crysis 2
Ciao a tutti
non so se ho postato nel posto giusto. In caso sia così chiedo scusa in anticipo.
Ho il seguente problema: ho installato Crysis 2 e dopo l'avvio del gioco i settaggi e la intro cinematografica esce la finestra di Windows che dice che ha incontrato un errore e l'applicazione verrà chiusa (stessa cosa mi è successa per GTA4 e Prototype ma non per Mass Effect 2 Call of Juarez-BinB Fallout 3 Skyrim e The Witcher che funzionano regolarmente)
Il mio sistema è:
Athlon Xp 2400+ 2.0 ghz
2gb ram
AGP HIS 4650 1 gb DDR3
driver ver 11.9
Windows XP sp3

volevo sapere se qualcuno ha avuto lo stesso problema o se avesse in mente una possibile soluzione. Ho già googlato per la rete senza trovare nulla di preciso. Mi rivolgo a voi possessori di sistemi "datati" in quanto molti sostengono la mancanza dei requisiti minimi (cosa cui non credo perchè altrimenti gli altri giochi non sarebbero partiti)
Grazie e ciao

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


25/01/2012, 16:52
Profilo
Section Moderator Up.It!
Section Moderator Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 13/12/2011, 12:12
Messaggi: 236
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Ufficiale] Crysis 2
cancerfox ha scritto:
Ciao a tutti
non so se ho postato nel posto giusto. In caso sia così chiedo scusa in anticipo.
Ho il seguente problema: ho installato Crysis 2 e dopo l'avvio del gioco i settaggi e la intro cinematografica esce la finestra di Windows che dice che ha incontrato un errore e l'applicazione verrà chiusa (stessa cosa mi è successa per GTA4 e Prototype ma non per Mass Effect 2 Call of Juarez-BinB Fallout 3 Skyrim e The Witcher che funzionano regolarmente)
Il mio sistema è:
Athlon Xp 2400+ 2.0 ghz
2gb ram
AGP HIS 4650 1 gb DDR3
driver ver 11.9
Windows XP sp3

volevo sapere se qualcuno ha avuto lo stesso problema o se avesse in mente una possibile soluzione. Ho già googlato per la rete senza trovare nulla di preciso. Mi rivolgo a voi possessori di sistemi "datati" in quanto molti sostengono la mancanza dei requisiti minimi (cosa cui non credo perchè altrimenti gli altri giochi non sarebbero partiti)
Grazie e ciao

Cancerfox


Certo che hai postato nel posto giusto, meglio non si poteva ;)

Hai provato ad aggiornare i driver ?

Il gioco è aggiornato all' ultima patch?

Rientri nei requisiti, dovrai scendere con la risoluzione ma sicuramente una volta capito il problema potrai giocarci.

ciao

_________________
Immagine
Moderator / Settori di competenza: Scienza


25/01/2012, 21:36
Profilo
Section Manager Up.It!
Section Manager Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 13/12/2011, 13:45
Messaggi: 87
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Ufficiale] Crysis 2
Ciao Cancerfox
non l' hai specificato, ma i driver sono hotfix per l' agp giusto?

Gio ha scritto:
Rientri nei requisiti, dovrai scendere con la risoluzione ma sicuramente una volta capito il problema potrai giocarci.
ciao


si, ma la cpu farà fatica. Oltre che la risoluzione dovrà impostare il gioco sui parametri base.

_________________
Immagine
Section Manager / Sezioni di interesse: Scienza


25/01/2012, 22:00
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Ufficiale] Crysis 2
Grazie a tutti !
sì ho tutto aggiornato alle ultime versioni (driver hotfix x AGP).
Ho letto da qualche parte che l'ultima patch (la 1.9 che è quella che permette l'uso dei DX11) possa creare dei problemi. Suggeriscono quindi di rimanere alla 1.8 se uno non ci tiene alle DX11 ed è la prossima prova che farò.
Sicuramente nel caso partisse dovrò stare basso con i settaggi.
Vi farò sapere !

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


26/01/2012, 8:53
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Ufficiale] Crysis 2
Provato anche con la 1.8 ma stesso problema boh !

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


26/01/2012, 12:34
Profilo
Amministratore Up.It!
Amministratore Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 9:30
Messaggi: 541
Località: Colorno, (PR) - Tivoli, (RM)
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Ufficiale] Crysis 2
cancerfox ha scritto:
Provato anche con la 1.8 ma stesso problema boh !


il Sistema è aggiornato con le ultime directx?

qui: viewtopic.php?f=56&t=104&p=337#p337


Hai istallato un firewall ? Antivirus diverso dai soliti noti?

Windows non ti specifica il tipo di errore? Hai aggiornato i driver audio all' ultima versione disponibile? (anche quest' ultimi se non aggiornati potrebbero dare noie)

Se non sai come reperire i driver ricordami la tua Scheda Madre. Quando puoi sarebbe utile che tu inserisca nella firma il tuo Sistema inoltre anche un bell' Avatar sarebbe gradito:
viewtopic.php?f=9&t=65

Saluti
Six

_________________
ImmagineThe Future is Now !


26/01/2012, 13:14
Profilo WWW
Global Moderator Up.It!
Global Moderator Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 19/12/2011, 11:31
Messaggi: 171
Località: Tivoli
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Ufficiale] Crysis 2
Anche io ho avuto un simile problema un po di tempo fa ... e avevo un problema con il firewall che me lo bloccava .. prova a controllare se è per questo motivo o potrebbero essere anche i driver audio come ha suggerito giustamente Six ;)
Saluti Fenice Bianca

_________________
Immagine
Global Moderator / Settori di competenza: Tutti


26/01/2012, 21:05
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Ufficiale] Crysis 2
Ciao a tutti
ho deciso di smettere di provare con Crysis2: sospetto che ci sia una incompatibilità tra il mio processore e il gioco (una cosa tipo la SSE2 che l'Athlon XP non supporta). Ho tutto aggiornato e continua a non funzionare e soprattutto non ho trovato sulla rete nessuno che sia riuscito a farlo funzionare con un processore della mia categoria (chi c'è riuscito con un vecchio pc aveva almeno un pentium4 che supporta più informazioni di calcolo). Se per caso ne conoscete qualcuno fatemelo sapere.
In più ieri ho provato DeusEx Human Revolution (più recente) e oltre a partire senza problemi mi fa tranquillamente anche 30 fps con qualche caduta a 16 fps a 1024x768.
Significa che Crysis 2 lo rimanderò a quando avrò un pc più aggiornato.
Ciao e grazie comunque per le dritte.

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


09/02/2012, 13:08
Profilo
Amministratore Up.It!
Amministratore Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 9:30
Messaggi: 541
Località: Colorno, (PR) - Tivoli, (RM)
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Ufficiale] Crysis 2
cancerfox ha scritto:
Ciao a tutti
ho deciso di smettere di provare con Crysis2: sospetto che ci sia una incompatibilità tra il mio processore e il gioco (una cosa tipo la SSE2 che l'Athlon XP non supporta). Ho tutto aggiornato e continua a non funzionare e soprattutto non ho trovato sulla rete nessuno che sia riuscito a farlo funzionare con un processore della mia categoria (chi c'è riuscito con un vecchio pc aveva almeno un pentium4 che supporta più informazioni di calcolo). Se per caso ne conoscete qualcuno fatemelo sapere.
In più ieri ho provato DeusEx Human Revolution (più recente) e oltre a partire senza problemi mi fa tranquillamente anche 30 fps con qualche caduta a 16 fps a 1024x768.
Significa che Crysis 2 lo rimanderò a quando avrò un pc più aggiornato.
Ciao e grazie comunque per le dritte.

Cancerfox


Si, le istruzioni del processore potrebbero influire.
E comunque se la cosa può consolarti... l' avevo provato con SingleCore-NO HT(come da recensione) e sia con la HD4650/che 3850 era poco giocabile, anche alle basse risoluzioni. Con l' HT(DualCore logico) attivo nessun problema.

Saluti
Six

_________________
ImmagineThe Future is Now !


11/02/2012, 14:46
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

cron







Approfondimenti, novità, informazioni...
Cerca su Upgrade It ! Il Sito -> http://sixupgradeit.com/
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Hosted by MondoWeb