Oggi è il 14/10/2019, 3:18



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 quanta ram usare ? 
Autore Messaggio
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio quanta ram usare ?
Ciao a tutti
eccomi riapparire con una nuova veste ! Si infatti come potete vedere dalla mia firma sono riuscito finalmente a prendere una 4core dual-sata2 a un buon prezzo (e a scoprire che un intel e2140 definito rotto in realtà funzionava) in realtà già da un paio di mesi durante i quali sono rimasto immerso in Crysis 2 e Portal 2 che finalmente ho potuto giocare bene bene.
Veniamo alla discussione: vedendo i nuovi scenari di gioco mi sto domandando se spendere per prendere 2x2gb DDR2 di RAM. Ho visto dalle recensioni di Six che anche mettendo 4 gb totali ne risulterebbero "solo" 3.3 gb. Secondo voi ( e scusate la mia ignoranza) nell'ottica del gioco di spendere il meno possibile non converrebbe che installassi una stecca da 1gb (che trovo qui al lavoro in qualche pc dismesso) e una da 2gb ? Lo so che non ci sarebbe più il dual-channel ma farebbero cmq 3gb e spenderei la metà.
Grazie

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


28/02/2013, 13:10
Profilo
Amministratore Up.It!
Amministratore Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 9:30
Messaggi: 541
Località: Colorno, (PR) - Tivoli, (RM)
Rispondi citando
Messaggio Re: quanta ram usare ?
cancerfox ha scritto:
Ciao a tutti
eccomi riapparire con una nuova veste ! Si infatti come potete vedere dalla mia firma sono riuscito finalmente a prendere una 4core dual-sata2 a un buon prezzo (e a scoprire che un intel e2140 definito rotto in realtà funzionava) in realtà già da un paio di mesi durante i quali sono rimasto immerso in Crysis 2 e Portal 2 che finalmente ho potuto giocare bene bene.
Veniamo alla discussione: vedendo i nuovi scenari di gioco mi sto domandando se spendere per prendere 2x2gb DDR2 di RAM. Ho visto dalle recensioni di Six che anche mettendo 4 gb totali ne risulterebbero "solo" 3.3 gb. Secondo voi ( e scusate la mia ignoranza) nell'ottica del gioco di spendere il meno possibile non converrebbe che installassi una stecca da 1gb (che trovo qui al lavoro in qualche pc dismesso) e una da 2gb ? Lo so che non ci sarebbe più il dual-channel ma farebbero cmq 3gb e spenderei la metà.
Grazie

Cancerfox


Vanno bene anche 3G(2G+1G) quindi senza dual-channel. Il dual permetterebbe di raggiungere quel qualcosa in più...ma nulla di fenomenale. Risparmia più che puoi adattando quello che di meglio trovi in giro...allo stato attuale il tuo vero investimento sarebbe questo tipo di approccio.
Saluti Six

_________________
ImmagineThe Future is Now !


05/03/2013, 15:31
Profilo WWW
Section Moderator Up.It!
Section Moderator Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 13/12/2011, 12:12
Messaggi: 236
Rispondi citando
Messaggio Re: quanta ram usare ?
Six ha scritto:
cancerfox ha scritto:
Ciao a tutti
eccomi riapparire con una nuova veste ! Si infatti come potete vedere dalla mia firma sono riuscito finalmente a prendere una 4core dual-sata2 a un buon prezzo (e a scoprire che un intel e2140 definito rotto in realtà funzionava) in realtà già da un paio di mesi durante i quali sono rimasto immerso in Crysis 2 e Portal 2 che finalmente ho potuto giocare bene bene.
Veniamo alla discussione: vedendo i nuovi scenari di gioco mi sto domandando se spendere per prendere 2x2gb DDR2 di RAM. Ho visto dalle recensioni di Six che anche mettendo 4 gb totali ne risulterebbero "solo" 3.3 gb. Secondo voi ( e scusate la mia ignoranza) nell'ottica del gioco di spendere il meno possibile non converrebbe che installassi una stecca da 1gb (che trovo qui al lavoro in qualche pc dismesso) e una da 2gb ? Lo so che non ci sarebbe più il dual-channel ma farebbero cmq 3gb e spenderei la metà.
Grazie

Cancerfox


Vanno bene anche 3G(2G+1G) quindi senza dual-channel. Il dual permetterebbe di raggiungere quel qualcosa in più...ma nulla di fenomenale. Risparmia più che puoi adattando quello che di meglio trovi in giro...allo stato attuale il tuo vero investimento sarebbe questo tipo di approccio.
Saluti Six


quoto, anche se io consiglierei 2x2gb no dualchannel
ciao

_________________
Immagine
Moderator / Settori di competenza: Scienza


06/03/2013, 13:25
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: quanta ram usare ?
Ok vi ringrazio
perseguirò questa via
Ciao

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


06/03/2013, 15:25
Profilo
Global Moderator Up.It!
Global Moderator Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 19/12/2011, 11:31
Messaggi: 171
Località: Tivoli
Rispondi citando
Messaggio Re: quanta ram usare ?
Quoto anche io per 3G(2G+1G) senza dual-channel 8-) ,
Saluti FeniceBianca

_________________
Immagine
Global Moderator / Settori di competenza: Tutti


20/03/2013, 13:05
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

cron







Approfondimenti, novità, informazioni...
Cerca su Upgrade It ! Il Sito -> http://sixupgradeit.com/
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Hosted by MondoWeb