Upgrade It !
http://sixupgradeit.mondoforum.com/

[Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Support
http://sixupgradeit.mondoforum.com/viewtopic.php?f=16&t=9
Pagina 5 di 5

Autore:  cancerfox [ 02/09/2014, 21:46 ]
Oggetto del messaggio:  Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup

Ciao Six !
sì per fortuna ne sono uscito: ho reinstallato il bios 2.20 da DOS e tutto è tornato a funzionare. La Q6600 viene riconosciuta e niente più problemi di accensione/alimentatore ( e questa è la cosa che più mi sorprende e ammetto la mia totale ignoranza a riguardo: possibile che una versione di bios diversa possa portare a differenze di alimentazione ?).
Poi non contento ho continuato l'upgrade installando un secondo HD e da ciò ho imparato un'altra cosa: all'inzio tutto a posto tanto che ho spostato il paging su questo secondo HD. Poi per un mio errore di connessione di cavi questo HD mi è andato off-line. Quindi ho rimesso il paging sul primo HD. Risolto i problemi di cavi ho ripristinato il secondo HD ma il pc ogni 5 secondi si bloccava per altri 5 sec e poi ripartiva. Ero disperato perchè pensavo che qualcosa si fosse rovinata. Dopo vari tentativi stacca/attacca HD ho scoperto (!) che quando il sistema riconosceva il secondo disco gli rimetteva il paging perchè difatto io non gli avevo mai detto "togli il paging dal secondo HD". Pensavo che se lo rimettevo sul primo automaticamente stava solo lì. Quindi il sistema scriveva 2 file di paging contemporanemante e per questo rallentava. Settato il file di paging su un solo HD tutto si è risolto.
C' sempre da imparare e soprattutto mai dare niente per scontato....mi sembro mio padre !
Quindi col pc funzionante ho potuto giocare a Far Cry 3 e ora a Call of Duty: Modern Warfare 2 ...di cui se ho tempo farò una breve recensione.
Ciao !

Cancerfox

Autore:  Six [ 03/09/2014, 19:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup

cancerfox ha scritto:
Ciao Six !
sì per fortuna ne sono uscito: ho reinstallato il bios 2.20 da DOS e tutto è tornato a funzionare. La Q6600 viene riconosciuta e niente più problemi di accensione/alimentatore ( e questa è la cosa che più mi sorprende e ammetto la mia totale ignoranza a riguardo: possibile che una versione di bios diversa possa portare a differenze di alimentazione ?).
Poi non contento ho continuato l'upgrade installando un secondo HD e da ciò ho imparato un'altra cosa: all'inzio tutto a posto tanto che ho spostato il paging su questo secondo HD. Poi per un mio errore di connessione di cavi questo HD mi è andato off-line. Quindi ho rimesso il paging sul primo HD. Risolto i problemi di cavi ho ripristinato il secondo HD ma il pc ogni 5 secondi si bloccava per altri 5 sec e poi ripartiva. Ero disperato perchè pensavo che qualcosa si fosse rovinata. Dopo vari tentativi stacca/attacca HD ho scoperto (!) che quando il sistema riconosceva il secondo disco gli rimetteva il paging perchè difatto io non gli avevo mai detto "togli il paging dal secondo HD". Pensavo che se lo rimettevo sul primo automaticamente stava solo lì. Quindi il sistema scriveva 2 file di paging contemporanemante e per questo rallentava. Settato il file di paging su un solo HD tutto si è risolto.
C' sempre da imparare e soprattutto mai dare niente per scontato....mi sembro mio padre !
Quindi col pc funzionante ho potuto giocare a Far Cry 3 e ora a Call of Duty: Modern Warfare 2 ...di cui se ho tempo farò una breve recensione.
Ciao !

Cancerfox


Bene! Mi fà piacere :D

Le tue mini recensioni sono sempre gradite ;)

Saluti

Autore:  Six [ 11/08/2017, 8:38 ]
Oggetto del messaggio:  Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup

A breve manderemo in pensione la 4Core e questo thread.

Saluti

Pagina 5 di 5 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/