Oggi è il 21/07/2019, 8:41



Rispondi all’argomento  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
 [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Support 
Autore Messaggio
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup
Grazie Six
è che in qualche forum sul web avevo letto che le DDR1 non funzionavano con i core2. Sì aspetto ancora un po' ma credo che se faccio questo passo di farlo entro l'anno. Molto personalmente dipenderà dai prossimi giochi in uscita: già ad esempio Syndicate (che era uno dei titoli che stavo aspettando) pare sia un po' deludente. Se gli altri saranno molto belli allora varrà l'upgrade.
Alla prossima

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


27/02/2012, 11:45
Profilo
Amministratore Up.It!
Amministratore Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 9:30
Messaggi: 541
Località: Colorno, (PR) - Tivoli, (RM)
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup
cancerfox ha scritto:
Grazie Six
è che in qualche forum sul web avevo letto che le DDR1 non funzionavano con i core2. Sì aspetto ancora un po' ma credo che se faccio questo passo di farlo entro l'anno. Molto personalmente dipenderà dai prossimi giochi in uscita: già ad esempio Syndicate (che era uno dei titoli che stavo aspettando) pare sia un po' deludente. Se gli altri saranno molto belli allora varrà l'upgrade.
Alla prossima

Cancerfox


L' importante è che la scheda madre le supporti, e la 4CoreDualSata2 le supporta(puoi leggere il supporto alle Ram sulla recensione linkata nel primo post di questo Thread Uff.). Semplicemente il core2duo o quad che sia avranno due collaboratori(i 2 banchi 2x1G DDR-Pc2700 attualmente in tuo possesso) un pò più lenti...
Il sistema sarà più lento rispetto a un possibile uso di DDR400, DDR-2.667o800 ma funzionerà bene lo stesso.

Saluti
Six

_________________
ImmagineThe Future is Now !


27/02/2012, 12:59
Profilo WWW
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup
Ciao a tutti
volevo sapere se oltre a quelli già indicati nella recensione si Six qualcuno aveva provato per questa scheda madre altri processori non inclusi nella lista ufficiale di supporto della AsRock.
Grazie e ciao

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


26/03/2012, 14:21
Profilo
Section Moderator Up.It!
Section Moderator Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 13/12/2011, 12:12
Messaggi: 236
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup
cancerfox ha scritto:
Ciao a tutti
volevo sapere se oltre a quelli già indicati nella recensione si Six qualcuno aveva provato per questa scheda madre altri processori non inclusi nella lista ufficiale di supporto della AsRock.
Grazie e ciao

Cancerfox


perchè?
non ti bastano? Emoticons by Follettarosa ce ne sono una marea su quella lista :mrgreen:
ti riferisci ad una cpu in particolare?
ciao

_________________
Immagine
Moderator / Settori di competenza: Scienza


17/04/2012, 7:30
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup
è che girando su internet trovo delle "occasioni" per cpu che non risultano supportate tipo il Q6850 o il Q8300 o la serie E8XXX. Giusto per ampliare le possibilità di ricerca rimanendo su processori possibilmente più performanti.

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


17/04/2012, 16:51
Profilo
Section Moderator Up.It!
Section Moderator Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 13/12/2011, 12:12
Messaggi: 236
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup
cancerfox ha scritto:
è che girando su internet trovo delle "occasioni" per cpu che non risultano supportate tipo il Q6850 o il Q8300 o la serie E8XXX. Giusto per ampliare le possibilità di ricerca rimanendo su processori possibilmente più performanti.


cancerfox poi che hai deciso?
sui mercatini si trovano spesso q6600 di occasione e sicuramente leggendo la lista delle cpu supportate qui su questa recensione sono compatibili con questa mainboard
ciao

_________________
Immagine
Moderator / Settori di competenza: Scienza


23/06/2012, 9:22
Profilo
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 11/01/2012, 15:33
Messaggi: 95
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup
Ciao Gio
sono ancora indeciso (e il poco tempo che ho a disposizione mi rallenta molto nelle scelte). In più recentemente ho raccattato dalla spazzatura (letteralmente) un pc bel case e funzionante: un Athlon 64 3500+ mobo A8N-E skvideo GeForce 6600 256mb. Ancora non ho avuto modo di testarlo sui giochi perchè mi è subito servito per coprire un emergenza ma avevo visto che questo processore è facilmente overclockabile e che su questa scheda madre forse potrei montarci anche una HD6850/70. Quindi il mio dubbio è se spendere per una skmadre AGP che sfrutti la mia HD4650 con una cpu adeguata (appunto magari un q6600) oppure se spendere la stessa cifra per una skvideo più recente (appunto la 6850 o 70) PCIex da montare su questo "nuovo" pc.
Molto dipenderà anche dai requisiti dei nuovi titoli in arrivo: Bioshock Infinite - XCom - Tomb Raider (nuovo)
Ciao

Cancerfox

_________________
Intel quad6600 AsRock 4core-dualsata2 (rev 1) RAM 2gb DDR1 AGP-HIS-HD4650-1gb-DDR3 Win7 64bit PS: 500w-24v


26/06/2012, 13:09
Profilo
Junior Member Up.It!
Junior Member Up.It!

Iscritto il: 28/06/2012, 9:59
Messaggi: 1
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup
Ho un problema con la 4CoreDual-SATA2 mi riconosce benissimo il banco di memoria ddr2 da 1 giga ma non c'è verso di far riconoscere i due banchi da 512 di ddr 400. Ho anche provato a montarle da sole ma nisba. Ho ripristinato senza successo gli optimal settings da bios e ho abilitato flexibility tollerance ma senza successo. Potete aiutarmi? Grazie.


28/06/2012, 10:05
Profilo
Amministratore Up.It!
Amministratore Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 9:30
Messaggi: 541
Località: Colorno, (PR) - Tivoli, (RM)
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup
dieros ha scritto:
Ho un problema con la 4CoreDual-SATA2 mi riconosce benissimo il banco di memoria ddr2 da 1 giga ma non c'è verso di far riconoscere i due banchi da 512 di ddr 400. Ho anche provato a montarle da sole ma nisba. Ho ripristinato senza successo gli optimal settings da bios e ho abilitato flexibility tollerance ma senza successo. Potete aiutarmi? Grazie.


Ciao dieros, intanto benvenuto

cosa intendi per montate da sole? 512+512, oppure 512 e niente, oppure 512 + 1G ddr2? Perchè se fai lavorare contemporaneamente le ddr2 con le ddr la scheda madre non è in grado di gestirle.

Saluti
Six

_________________
ImmagineThe Future is Now !


29/06/2012, 7:20
Profilo WWW
Senior Member Up.It!
Senior Member Up.It!
Avatar utente

Iscritto il: 15/01/2012, 21:29
Messaggi: 73
Rispondi citando
Messaggio Re: [Thread Uff.] Asrock 4CoreDualSata2Rev2.0-(PCIEx/AGP)Sup
ciao six mi sto affannando online per verificare quale sorta di significato abia l'opzione del bios pcie downstream pipeline... se hai qualche notizia utile avvisa.

grazie.

_________________
Case:Thermaltake Mozart PSU:Thermaltake Toughpower 750W Board:4coredual-sata2 Heatsink:ZeroTherm Zen120 CPU:X6800 RAM:OCZ Platinum DDR400 GPU:HIS HD3850 AGP PPU:Asus P1 HDD:WD5000AAKS Monitor:Asus VB175T Sound:Creative SBS580 OS:Xp Pro Browser:Srware Iron


01/07/2012, 12:19
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

cron







Approfondimenti, novità, informazioni...
Cerca su Upgrade It ! Il Sito -> http://sixupgradeit.com/
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Hosted by MondoWeb